Комплект документации для OHSAS 18001

Документ Описание
Управление документацией В данной процедуре описывается, как ваша организация ведет и управляет внутренней и внешней документацией и включает в себя необходимые формы.
Управление записями В данной процедуре описывается, как ваша организация ведет учет записей и включает в себя необходимые формы.
Внутренний  аудит В данной процедуре описывается, как ваша организация ведет процесс внутреннего аудита.  Это соответствует требованиям ISO 19011 и включает в себя необходимые формы.
Несоответствующая продукция В данной процедуре описывается, как ваша организация управляет несоответствующей продукйцией, включая необходимые формы.
Корректирующие действия В данной процедуре описывается, как ваша организация управляет корректирующими действиями при обнаружении несоответствий, включая необходимые формы.
Предупреждающие действия В данной процедуре описывается, как ваша организация управляет предупреждающими действиями, включая необходимые формы.
Анализ со стороны руководства В данной процедуре описывается, как ваша организация выполняет анализ со стороны высшего руководства, включая необходимые формы.
Измерение результативности и мониторинг В данной процедуре описывается, процесс внедрения и поддержания процедуры для мониторинга и измерения результативности в области OHSAS с учетом законодательных требований, включая формы.
Определение правовых и других требований В данной процедуре описывается, как ваша организация определяет законодательные и другие обязательные условия, которые должны соблюдаться во всех видах деятельности компании, в том числе формы.
Оперативное управление Это один из ключевых процессов в OHSAS.  В нем описываются средства, используемые в вашей организации для управления работой так, чтобы минимизировать воздействие на  безопасность и здоровья работников, включая формы.
Готовность к аварийным ситуациям и реагирование на них Эта процедура помогает организации в проведении регулярного технического обслуживания, чтобы предотвратить угрозы, которые могут вызвать проблемы или несчастные случаи. При планировании реагирования на аварийные ситуации организация должна учитывать потребности соответствующих заинтересованных сторон, например аварийных служб и соседей., в том числе формы.
Цели, политика, программы управления Эта процедура помогает организации устанавливать цели OHSAS политику компании и рассмотреть результаты управления OHSAS.
Производственная среда Эта процедура помогает организации поддерживать хорошие условия труда для сотрудников, в том числе формы.
Оценка риска Эта процедура помогает организации, подготовить и реализовать официальную оценку профессиональных рисков.
Несчастные случаи и инциденты Эта процедура помогает организации определять ответственность и полномочия для обработки и расследования несчастных случаев, инцидентов и других несоответствий.

 

Подкаст


Контакты

TMS Ukraine

ул. Воздвиженская, 44
г.Киев, 04071

Тел.: +380 44 500 3345
Факс: +380 44 500 3346

E:mail: moc.au-smt@ofni

 




Пожелания и рекламации

    Если Вы не были удовлетворены нашими услугами, пожалуйста, отправьте нам свой запрос по электронной почте на почтовый ящик info@tms-ua.com. В течение 14 дней Вы получите ответ о состоянии Вашего запроса.