OHSAS 18001

OHSAS 18001 «Система менеджмента профессиональной безопасности и здоровья»

Хорошие условия труда относятся к основным правам человека и основополагающим принципам Программы достойного труда.

По оценкам Международной организации труда, от производственных травм и заболеваний в мире ежегодно умирает свыше 2,3 миллионов работников, причем 4% всемирного валового внутреннего продукта теряется из-за несчастных случаев и плохих условий труда. В странах СНГ жертвами производственных травм ежегодно становятся примерно 12 миллионов мужчин и женщин.

Международная организация труда никогда не принимала аргумент о том, что несчастные случаи и заболевания находятся в прямой связи с выполнением производственных заданий. Плохие условия труда способствуют потерям финансовых и человеческих ресурсов, подрывают производительность труда и качество продукции.

Высокий уровень производственного травматизма и отсутствие эффективной профилактической работы по его предотвращению, штрафные санкции от надзорных органов, традиционные проблемы многих предприятий. Универсального способа для решения этих проблем существовать не может, но учитывая общую практика, эти проблемы можно свести до минимума применяя международный стандарт OHSAS 18001:2007 Система менеджмента профессиональной безопасности и здоровья.

Система менеджмента профессиональной безопасности и здоровья создана, чтобы позволить организациям контролировать вредные условия труда затрагивающие здоровье и безопасность работников.  Система менеджмента профессиональной безопасности и здоровья OHSAS 18001 разработан, чтобы уделять особое внимание на факторы риска и активно выполнять профилактические мероприятия для выявления и оценки вероятности возникновения опасностей на рабочем месте.

OHSAS 18001 может быть реализован в организациях любого масштаба,  любой отрасли и любой формы собственности.

Система менеджмента профессиональной безопасности и здоровья OHSAS 18001:2007 является всемирно признанным стандартом и признается в качестве ориентира для здоровья и систем управления безопасностью труда.

 

 

Детальная информация о стандарте
Информация о стандарте OHSAS 18001
Внедрение и разработка OHSAS
Выгоды внедрения стандарта OHSAS 18001
Оценка и управление рисками
Комплект документации для OHSAS 18001
Обучение персонала стандарту OHSAS 18001

 

Контакты

TMS Ukraine

ул. Воздвиженская, 44
г.Киев, 04071

Тел.: +380 44 495 7683
Факс: +380 44 500 3346

E:mail: moc.au-smt@ofni

 



Новости

все новости...


Пожелания и рекламации

    Если Вы не были удовлетворены нашими услугами, пожалуйста, отправьте нам свой запрос по электронной почте на почтовый ящик info@tms-ua.com. В течение 14 дней Вы получите ответ о состоянии Вашего запроса.