Сертификационный аудит компании НПО «МИТЭК»

11-13 декабря 2013 г. в ООО НПО «МИТЭК» был успешно проведен сертификационный аудит на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008 Сертификация систем менеджмента качества. Требования. Аудит показал высокую подготовку персонала как в области системы менеджмента качества, так и профессиональную подготовку всего персонала.

В процессе аудита была рассмотрена документация СМК организации, а также функционирование системы менеджмента качества на местах.

Система менеджмента качества ООО НПО «МИТЭК» применяется в повседневной работе всего персонала компании. Персонал понимает значимость, внедренной в компании, СМК и видит её пользу для дальнейшего развития не только для компании, но и для каждого сотрудника.

Аудитор отметил сильные стороны в управлении компанией:

  • эффективность действующей системы менеджмента качества.
  • ярко выраженные качества лидера высшего руководства.
  • высокие требования к развитию и совершенствованию СМК со стороны уполномоченного по качеству.
  • прозрачность действующей СМК.
  • свободный и полный доступ персонала компании к документации СМК.
  • заинтересованность сотрудников в улучшении деятельности и результативности системы менеджмента качества ООО НПО «МИТЭК», а следовательно и в развитии компании.

Критических несоответствий в ходе аудита выявлено не было.

От лица сертифицирующего органа TÜV SÜD, Мюнхен (Германия), аудитор желает ООО НПО «МИТЭК» и в дальнейшем представлять систему менеджмента качества на высоком профессиональном уровне, а также поздравляет с наступающим Новым 2014 Годом.

Немного об ООО НПО МИТЭК:

МИТЭК, это - Новые технологии, Новые технические решения для различных отраслей промышленности и народного хозяйства, это проектирование и разработка, а также профессиональное внедрение на предприятиях. Магнитно-импульсные установки типа ИМ, производства ООО НПО МИТЭК, основаны на преобразовании электрической энергии, установки предназначены для сводообрушения, предотвращения и устранения зависаний материалов и очистки стенок металлических бункеров, силосов, различных перегрузочных устройств и других поверхностей от налипших, примерзших сыпучих материалов, (руды, шихты, концентрата, известняка, угля, кокса, формовочных смесей, комбикормов, цемента, муки, сухого молока прочих мелкодисперсных веществ и материалов), а также для встряхивания рукавов и электродов рукавных и электрофильтров с целью регенерации фильтров. Более подробно с преимуществами новых технологий ООО НПП "МИТЭК" Вы можете ознакомиться  на сайте http://mitek.com.ua.

Предприятием "МИТЭК" изготовлено и внедрено более 400 магнитно–импульсных установок ИМ на различных предприятиях Украины, России, Беларуси, Казахстана, Грузии Словакии, Чехии.
Магнитно-импульсные установки типа ИМ сертифицированы в соответствии с Европейскими директивами, продукция маркируется знаком CE.

ООО НПО «МИТЭК» в своей деятельности руководствуется необходимыми законодательными требованиями, как для общего применения своих изделий так и для применения установок ИМ на опасных производственных объектах, для этих целей компания имеет разрешения, РОСТЕХНАДЗОРА Российской Федерации, ГОСПРОМНАДЗОРА Республики Беларусь, ГОСГОРПРОМНАДЗОРА Украины.

За годы своего существования предприятие прошло большой путь по совершенствованию разрабатываемой и выпускаемой продукции, воспитанию высококвалифицированного коллектива сотрудников и обеспечению комфортных условий их работы, а также по созданию доброго имени и достижению известности предприятия.

Продукции НПП "МИТЭК" присвоен Знак качества "Высшая проба", а само предприятие награждено дипломом "Украина – лучшие предприятия" и является лауреатом конкурса "Металл-прогресс - 2005" в номинации "Лучшая инновация в области производства". По результатам государственных статистических данных в области внешнеэкономической деятельности предприятию регулярно присуждается звание "Экспортер года". В международном экономическом рейтинге "Лига лучших" НПП "МИТЭК" дважды в 2011 и в 2012 годах присвоен статус "Предприятие года" с вручением наградного знака "Звезда бизнеса Украины". В 2013 году НПП «МИТЭК» стало лауреатом конкурса «100 лучших товаров Украины».

Производственная база предприятия включает в себя: конструкторское отделение; лабораторно-испытательное поле; электромонтажный участок; сварочный участок; участок мехобработки; заготовительный участок; участок сборки; транспортный парк, включающий легковые, грузопассажирские и грузовые автомобили.

Подкаст


Контакты

TMS Ukraine

ул. Воздвиженская, 44
г. Киев, 04071

Тел.: +380 44 500 3345
Факс: +380 44 500 3346

E:mail: moc.au-smt@ofni

 

TMS Aкадемия

Наталья Петелько

Тел.: +38 050 070 4928
Тел.: +38 044 495 7683

E:mail: au.smt@okletep.n

 



Зарубежные новости

все новости...


Пожелания и рекламации

    Если Вы не были удовлетворены нашими услугами, пожалуйста, отправьте нам свой запрос по электронной почте на почтовый ящик info@tms-ua.com. В течение 14 дней Вы получите ответ о состоянии Вашего запроса.